14/01/11

Tagliatelle com Pescada e vinho branco

Um dia cansativo, fome e pouco tempo ou vontade para cozinhar.
Nada melhor que algo que se confeccione bem depressa e no final seja delicioso.

Deixo aqui a sugestão de hoje.

Tagliatelle com Pescada e vinho branco
Tagliatelle com Pescada e vinho branco

Ingredientes
massa tagliatelle (ou outra a gosto)
1 fio de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
1 cenoura
lombos de pescada
sal e pimenta qb.
1 colher de sobremesa de caril
1 copo de vinho branco
azeitonas descaroçadas

Preparação na Wok
Cozer a massa al dente em água temperada com sal. Reservar.
Cozer a pescada. Desfiar e Reservar.
Saltear em azeite e alho, a cebola e a cenoura raladas.
Juntar a pescada.
Temperar com sal, pimenta e o caril.
Deixa-se cozinhar um pouco e o peixe ganhar o gosto.
Adicionar o vinho branco e por fim as azeitonas.
Envolver a massa e servir.

Dica
Alterar o vinho branco por molho de tomate-.
Utilizar bacalhau em vez da pescada.

8 comentários:

conceicao disse...

Sabe tão bem estas comidinhas.
Bjs

Rachel disse...

Uma massa salva sempre uma refeição.
Ficou deliciosa.

Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Uma sugestão mesmo muito agradável!

Susana disse...

Rápido e delicioso! Por acaso vou fazer pescada hoje para o jantar e não tenho ideia como! Ficou registada a tua sugestão.

Beijinhos

Xcorpiao Pirado disse...

Olá, tem um aspecto fantástico! Vou experimentar durante o fim-de-semana e depois dou feedback. :D

Cumprimentos,
Carla Matador
Meratol Review

ameixa seca disse...

Sou mais de peixe que de carne e também aprecio muito caril :) Muito bom!

Mari - Strawberrycandy disse...

Que deliciosa tagliatelle,...
Beijinhos

www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

Paulinha disse...

Óptima sugestão! E com o toque do caril, como adoro!

Beijinhos

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