18/02/11

Bifes de perú grelhados e enroladinha com mistura da Margão e tomatinho cherry aromatizados

Uns bifinhos grelhados nem parece ser assim um prato muito especial.
Mas se juntarmos um molhinho delicioso, acrescentarmos uma massa engraçada e uma saladinha pode tornar-se um prato especial.
Para confeccionar a massa enroladinha experimentei umas misturas de ervas aromáticas da margão que comprei.
Estas misturas têm pimentão doce, manjericão, chalota, tomate, orégãos, gengibre, alho e pimentão picante.

Bifes de perú grelhados e massa com mistura da Margão e tomatinho cherry aromatizados (1)  Bifes de perú grelhados e massa com mistura da Margão e tomatinho cherry aromatizados (3) Bifes de perú grelhados e massa com mistura da Margão e tomatinho cherry aromatizados



Ingredientes
bifes de peru
sal
ervas aromáticas (mistura cherry, tomilho)
alho em pó
mistura de 5 pimentas
1 colher de margarina
2 colheres de sopa de mostarda
1 copo de vinho branco

Massa enroladinha
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
meio pacote de mistura para massas da margão


Preparação
Picar os dentes de alho e salteá-los em azeite.
Acrescentar a água necessária para cozinhar a massa.
Quando levantar fervura juntar a mistura da mar4gão e a massa.
Deixar cozer al dente.
Reservar.

Temperar os bifes com sal, pimenta, alho em pó e ervas aromáticas.
Numa grelha derreter a margarina.
Acrescentar os bifes e deixar que eles cozinhem bem dos dois lados.
Misturar a mostarda e o vinho branco.
Deixe o álcool evaporar e a carne ganhar gosto.

Servir com tomatinhos aromatizados em azeite.

3 comentários:

moranguita disse...

eesse molhinho nos bifes bem esta u excelente prato. basta umas ervinhas para um prato ficar logo difernte
beijinhos

Susana disse...

Adoro bifes assim confecionados esseas ervas realmente dão muito sabor à carne.

Beijinhos e bom fim de semana

conceicao disse...

Ficou excelente.
Bjs

Related Posts with Thumbnails