17/02/11

Cuscus com atum delícias do mar e cogumelos

No nosso dia-a-dia, é necessário adaptar a nossa alimentação, fazer pequenas alterações do tradicional, para que possamos apreciar mais a refeição que é tão importante.
Então em vez de batatas, massas ou arroz, que tal cuscuz?
Foi exactamente isso que saiu.

Cuscuz com atum delícias do mar e cogumelos
Cuscuz com atum delícias do mar e cogumelos

Ingredientes
2 doses de cuscus
2 colheres de café de ervas aromáticas (mistura sunkiss)
3 dentes de alho
1 colher sopa de azeite
1 lata de atum
1 lata de cogumelos
8 palitos de delícias do mar

Preparação
Prepara-se o cuscus exactamente como diz na embalagem, mas acrescenta-se ervas aromáticas a gosto.
Numa wok, saltear os alhos picadinhos no azeite.
Juntar o atum, os cogumelos laminados e as delícias do mar em cubos.
Por fim, misturar o cuscus e deixar a ganhar sabor durante alguns minutos em lume-brando.

4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Simples e bem apetitoso!

Andreia Cambez disse...

Gostei muito :)
Jocasss

Papinha Doce disse...

Nunca fiz cuscus, tenho de experimentar.

Bjinho

Susana disse...

Já o tenho na despensa só que ainda não experimentei tem de ser um dia desses.
Esse ficou com muito bom aspecto.

Beijinhos

Related Posts with Thumbnails