30/03/11

Vitela estufada com tagliatelli

Gostamos muito de carne de vaca estufada.
Esta receita é uma das relíquias do tempo de casa dos meus pais.
Fica com um sabor divinal.

vitela estufada com tagliatelli (1)vitela estufada com tagliatelli (3)

Ingredientes
carne de vitela cortada aos quadrados
1 cebola
azeite
polpa de tomate
vinho branco
sal
pimenta
caldo carne
tomilho
mistura cherry
massa tagliatelli

Preparação
Numa wok saltear a cebola às rodelas em azeite.
Acrescentar a polpa de tomate e deixar que este se desfaça.
Regar com vinho branco e deixar que o mesmo evapore.
Junte a carne aos quadrados.
Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas.
Juntar o caldo de carne.
Deixar a carne cozinhar até que fique bem tenra.
Se a água começar a evaporar acrescentar um pouco de água.

Acompanhar com massa tagliatelli cozinhada al dente.

5 comentários:

Èlia disse...

Muito bom, cá em casa adoraramos, estes pratos assim, simples!!!
Bjs

são33 disse...

UM PRATO BEM DO MEU AGRADO.
BJS

moranguita disse...

agrada-e e muito:-)
belas recordaçoes
beijinhos

Rachel disse...

Uma carne saborosa e tenrinha e faz um molho delicioso.

Bjs

Susana disse...

Esse pratinho sabe muito bem de vez em quando, o meu marido adora!

beijinhos

Related Posts with Thumbnails