Desta vez foi a vez da bela da coxa de peru.
Ficou muito tenrinha e saborosa.



Ingredientes
coxa peru
polpa tomate caseiro
vinho branco
alho em pó
mistura pimentas
molho agridoce
molho condimentado de caril
cominhos
pimentão doce
mistura de ervas sunkiss
caldo carne
sal
Preparação
De véspera fazer uma marinada com todos os ingredientes e regar a carne.
No dia dispor a carne num tabuleiro.
Regar com a marinada.
Servi com arroz de cenoura.
5 comentários:
Este fim de semana tb vou fazer uma perna de perú assada no forno!!!A tua está apetitosa!
Bjokas
Rita
eu tambem gosto de fazer assados e este assim bem suculento e dos meus favoritos
beijinhos e boa semana
Tb adoro.. Ficou apetitosa..
beijinhos
Tb gosto muito de assados e peru é óptimo.
bjs
Este assado ficou bem como eu gosto, suculento hummm.
Adorei o blog parabéns e senão te importas fico seguidora,
beijinhos!!
Enviar um comentário