11/10/11

Feijão frade com salteado de delicias do mar e cogumelos

Com este calor fora de época ainda não apetecem as comidinhas quentinhas e reconfortantes.
Uma bela saladinha leve e nutritiva cai maravilhosamente bem.
Esta que vos trago é uma bela opção para estes últimos dias de Verão...



 

Ingredientes
2 ovos
1/2 lata de feijão frade
delicias do mar qb
cogumelos frescos qb
5 dentes de alho
azeite qb


Preparação na Bimby
Cozer os ovos no cesto 20 min, temp 100º, vel 4.
Quando faltar 5 min juntar o feijão frade.
Num recipiente colocar as delícias do mar aos quadrados.
Por cima dispor o feijão e os ovos descascados e cortados aos quadrados.
Saltear os cogumelos frescos com os alhos picados e bastante azeite.
Misturar tudo e servir.

Preparação Convencional

Cozer os ovos e o feijão frade.
Num recipiente colocar as delícias do mar aos quadrados.
Por cima dispor o feijão e os ovos descascados e cortados aos quadrados.
Saltear os cogumelos frescos com os alhos picados e bastante azeite.
Misturar tudo e servir.

3 comentários:

Luisa Alexandra ♥ disse...

Acho que este ano vamos chegar ao Natal a comer saladas!!!!
Ficou óptima a tua!

Ana Rita disse...

As saladinhas estão para durar está visto!!!!Mas não importa pk sabem muito bem...

Bjoka
Rita

SusanaG disse...

Que maravilha! Saladas é algo que fica bem o ano inteiro! Obrigada pela sugestão.

Related Posts with Thumbnails