19/10/11

Massa fusilli com salmão e molho de natas

Com restos de salmão e mais alguns ingredientes e uma massa a acompanhar se faz um prato rápido e delicioso.
Assim foi o que aconteceu com este que hoje vos trago.


Ingredientes
massa fusilli
sal
knorr massa
fio azeite

3 dentes alho
azeite qb
restos de salmão cozido
cogumelos frescos
azeitonas recheadas com pimentos
ervas aromáticas (mistura cherry e endro)
1 pacote natas de soja
queijo ralado

Preparação convencional
Cozer al dente a massa temperada com sal o knorr de massa e um fio de azeite.
Reservar.

Numa wok, saltear os dentes de alho picados com o azeite.
Adicionar o salmão aos cubos, os cogumelos laminados, as azeitonas e temperar a gosto.
Deixar que o peixe ganhe o gosto dos temperos.
Juntar a massa previamente cozinhada, as natas e por fim o queijo ralado.

Está pronto a consumir...

Notas
Pode alterar as natas de soja por natas normais, ou por iogurte natural.

2 comentários:

Ana Rita disse...

Uma sugestão optima para aproveitar mos um peixinho...

Bjoka
Rita

Piteca disse...

À que saber reaproveitar...ficou bem apetitoso esse pratinho!!
Beijinhos doces.

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