05/12/11

Peitos de peru guisado com massa

Massa dá para fazer 1001 receitas, e cada uma melhor que a outra, não fosse eu uma grande apreciadora deste ingrediente.
Uma carninha de perú com um belo molho e temo uma refeição simples, rápida de elaborar e deliciosa...


Ingredientes
peitos de perú
sal e pimenta qb
ervas aromáticas qb (utilizei manjericão, tomilho e mostarda em grão)
fio de azeite

1 cebola
1 tomate
1 alho
20ml azeite
1 mini


Preparação na Bimby
Temperar os peitos com sal, pimentas, manjericao, tomilho, mostarda em grao e um fio de azeite.

Cozer a massa al dente em água temperada com sal.
Reservar.

Colocar no copo a cebola, o tomate e o alho picar 5seg,vel5.
Juntar o azeite e refogar 5min, 100º, vel 1.
Acrescentar a carne aos quadrados, a cerveja e deixar a carne cozinhar 20min, 100º, vel col inv.
Servir com a carne.


Preparação Convencional

Temperar os peitos com sal, pimentas, manjericao, tomilho, mostarda em grao e um fio de azeite.
Cozer a massa al dente em água temperada com sal.
Reservar.

Picar a cebola e os alhos.
Saltear em azeite.
Juntar o tomate de deixar que este se desfaça.
Passar por um passe-vite.
Acrescentar a carne aos quadrados, a cerveja e deixar a carne cozinhar.
Servir com a carne.

1 comentário:

são33 disse...

QUE DELICIA BEM AO MEU GOSTO.
BJS

Related Posts with Thumbnails