19/12/11

Esparguete tricolor com cogumelos e tomates secos

Quem segue este blog, sabe do meu apetite sempre aceso para massas de qualquer formato e de qualquer sabor, com qualquer ingrediente a compor, para mim é sempre um belo manjar.
Desta vez quis compor um belo esparguete tricolor com cogumelos e cogumelos secos.
Aproveitei para gastar um bife de perú que tinha sobrado de véspera...
E consegui uma verdadeira maravilha.




Ingrediente
esparguete tricolor
sal
caldo de massas

2 dentes de alho
azeite qb
tomates secos qb
cogumelos frescos qb
restos de bife de perú


Preparação 
Cozer o esparguete al dente com sal, agua e caldo de massas.
Reservar.

Numa wok, saltear o alho em azeite.
Juntar os tomates secos, os cogumelos laminados e o bife de perú em lascas.
Misturar a massa.

3 comentários:

Mónica disse...

Carla um pratinho de massa bem sempre na hora certa :)

Beijinho

saboracasa disse...

que bom conhecer o teu cantinho. sugestões e fotos super D+, vou voltar mais vezes :)

Ondina Maria disse...

A massa é extremamente versátil e muito saborosa. Acho que não dá para errar, sai sempre bem, quer tenha muita ou pouca coisa: uma simples massa com alho e azeite já é uma delícia! E depois podemos sempre aproveitar o que vai sobrando de outras refeições para ir juntando à massa: mais perfeito impossível :)

Related Posts with Thumbnails