18/04/12

Canellonnis de alheira de aves e espinafres

Massas recheadas são uma constante nesta cozinha.
Os recheios variam consoante o que existe no frigorífico, ou então experiências que pretendo fazer.
A mistura que apresento hoje, foi mesmo para experimentar a combinação da alheira...
Resultado, perfeito...




Ingredientes
massa canellonnis               
molho de tomate
1 alheira de aves
100g folhas de espinafres
1 requeijão
queijo parmesão ralado qb
broa ralada aromatizada com alho

400ml leite
40 farinha
20 manteiga
pimenta e noz moscada qb





Preparação 
Picar a alheira com os espinafres e o requeijão num robot de cozinha ou numa picadora.
Rechear os canellonnis com a esta pasta.

Preparar o bechamel conforme as indicações daqui.

Dispor os canellonnis num tabuleiro de ir ao forno.
Misturar o molho de tomate com o bechamel e regar a massa.
Polvilhar com queijo parmesao ralado na hora e broa.

Vai ao forno a gratinar.

5 comentários:

Ana Rita disse...

Que óptima sugestão.
Tem um belissimo aspecto e a alheira fica mesmo bem gratinada.
Bjoka
RIta

paula disse...

humm, deve ter ficado delicioso,os ingredientes combinam na perfeiçao...

Elsa disse...

Gostei muito desta sugestão. Uma receita a experimentar.
Já levo a receita comigo :)

Bjs**

mariana/receitas para a felicidade disse...

Adoro este tipo de comidinhas Carla e tem um aspecto hummm delicioso

beijinhos!

Rachel disse...

Ficou muito bom!!

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