18/05/12

Fuzilli com atum ao molho de tomate

Um dia em que o Miguel nao me deu tempo para grandes elaboraçoes…
Entao fui para a cozinha tentar fazer algo bem rápido.
Bem rapidez… massa… Tenho atum… Massa com atum…
E saiu isto que vos apresento…

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Ingredientes
1 cebolas
1 tomate
2 alhos
Azeite
Temperos (Manjericão, Manjerona, Endro, Orégãos)
Sal e pimenta qb
Meio copo vinho branco
Caldo massas
Massa fusilli
2 latas de Atum
8 barras de Delícias do mar
Cozer
Salsa

Preparaçao na Bimby
Colocar no copa a cebola, o tomate e os alhos.
Picar 10seg, vel5.
Juntar o azeite e saltear 3min, 100º, vel col inv.
Temperar a gosto e acrescentar o vinho branco e o caldo de massas 4min, 100º, vel col inv.
Acrescentar uma chavena de água.
Juntar a massa, o atum escorrido e as delicias do mar cortadas aos quadrados.
Deixar cozer a massa al dente 8min, 100º, vel col inv.
Polvilhar com salsa e servir.


Preparaçao Convencional
Picar a cebola e os alhos.
Saltear no azeite.
Juntar o tomate e deixar que este se desfaça.
Temperar a gosto e acrescentar o vinho branco e o caldo de massas.
Acrescentar uma chavena de água.
Quando levantar fervura, juntar a massa, o atum escorrido e as delicias do mar cortadas aos quadrados.
Deixar cozer a massa al dente.
Polvilhar com salsa e servir.

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