11/05/12

Lacinhos com salmão fumado e fiambre gratinado

Todos sabem que gosto imenso de massas, e de salmao…
Se for salmao fumado entao, bem… adoro a combinaçao…
O seu sabor fumado combina na perfeiçao.
Este prato é muito simples de elaborar e fica simplesmente delicioso…

DSC_0480
DSC_0482

Ingredientes
massa lacinhos
4 dentes de alho
fiambre aos quadrados
1 embalagem de salmao fumado às tiras
200ml molho bechamel
queijo ralado


Preparaçao
Cozer a massa lacinhos al dente.
Saltear os alhos picados em azeite.
Juntar o fiambre e o salmao fumado cortado as tiras.
Num tabuleiro de ir ao forno, misturar a massa com a mistura de salmao.
Regar com o bechamel.
Polvilhar com queijo ralado.
Levao ao forno a gratinar...

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Também adoro massas!
Que boa sugestão.

Rachel disse...

Tem um aspecto excelente, tem realmente sabores que gosto muito e que ficam muito bem juntos. Uma delicia!

Cristiana disse...

Que bom aspecto Carlita parabéns pelo seu blogue adorei:) beijinhos

Related Posts with Thumbnails