28/05/12

Omeleta no forno de espargos e cogumelos

Omeleta ou tarte, ou fatia…
Qualquer um destes nomes serviria para descrever a receita de hoje.
O nome fica ao gosto de cada um, a receita vai a seguir.
Mas é uma ideia para aqueles dias sem ideias, e com muita fome…
Pode ser feio perfeitamente de véspera, para quando chegar a casa comer fria com a saladinha.
Fica delicioso à mesma…

DSC_0620
DSC_0623

Ingredientes
espargos verdes
4 ovos
sal e pimenta qb
ervas finas qb
salsa qb
3 colheres sopa parmesão ralado
2 tomates
bacon
cogumelos
2 colheres sopa azeite
1 chávena de farinha com fermento

Preparação
Cozer os espargos no cesto da bimby 15min, 100º, vel4, ou num tacho.
Bater os ovos com o sal, a pimenta, as ervas finas e a salsa.
Misturar o parmesão ralado e os tomates às rodelas.
Numa wok saltear o bacon, os cogumelos laminados e os espargos aos cubos em azeite.
Já fora do lume, juntar a mistura de ovos.
Acrescentar a farinha.
Vai ao forno a 180º.

Servir com uma salada de alface e tomate.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails