04/06/12

Bruschetta de tomate cherry e parmesão

Hoje venho apresentar uma fabulosa entrada para um dia qualquer, ou para complementar um menu de um dia especial…
É uma entrada muito simples, mas deliciosa…
Poderão alterar os ingredientes, e será sempre uma óptima opção. Bastará colocarem a imaginação a trabalhar, ou simplesmente utilizarem os ingredientes que tiverem mais à mão, ou seja no frigorifico e despensa…

DSC_0819
DSC_0821


Ingredientes
2 dentes de alho
1 cebola
15ml azeite
100g queijo parmesão
sal e pimenta qb
200g tomate cherry
fatias de pão qb
oregaos qb


Preparação na Bimby
Aquecer o forno a 200º.
Colocar no copo os alhos, a cebola e o azeite.
Picar 5seg, vel5.
Com a ajuda da espátula baixar o que ficou nas paredes do copo.
Juntar o tomate e refogar 2min, temp varoma, vel1.
Adicionar o queijo, os temperos e programar 5seg, vel4.
Retirar e distribuir pelas fatias de pão.
Polvilhar com orégãos e levar ao forno cerca de 15-20min.


Preparação Convencional
Aquecer o forno a 200º.
Picar os alhos e a cebola.
Saltear no azeite numa wok.
Juntar o tomate e refogar.
Adicionar o queijo e os temperos.
Picar tudo e distribuir pelas fatias de pão.
Polvilhar com orégãos e levar ao forno cerca de 15-20min.

1 comentário:

Luisa Alexandra disse...

Gosto tanto destes petiscos, que bom!

Related Posts with Thumbnails