08/06/12

Vitela assada na MFP

Nestes dias quentes, em que apetece uma carninha assada, pensamos no forno e… Não… Com este calor ligar o forno, nem pensar…
Mas para quem tem a MFP, a solução é simples, toca a colocá-la a funcionar para assar uma carninha bem deliciosa e suculenta.

DSC_0803

Ingredientes
carne de vitela
Sal e pimenta
Caldo de carne
Vinho branco
Azeite aromatizado com alho e louro
2 folhas louro
1 colher sopa mostarda em grão
1 colher chá mostarda
Mistura hot stuff
Tomilho fresco
Paprika
2 tomates aos cubos
2 dentes alho picado
1 cebola rodelas

Preparação
Num recipiente colocar todos os ingredientes.
Deixar marinar de preferência de um dia para o outro.
No dia colocar a carne na cuba da MFP, por cima dispor toda a marinada.
Programar a máquina no programa Cozer, que na minha é de 1h.
Quando terminar, retirar a carne e partir em pedaços grandes.
Voltar a colocar na cuba e programar mais 1h.
Servir com esparguete al dente.

1 comentário:

Doce Final Feliz disse...

ola Carlita,
ficou com um aspecto bem delicioso!!
bjus Cila

Related Posts with Thumbnails