27/07/12

Esparguete integral com legumes

Nesta fase pós parto e não só, em que queremos perder algumas gordurinhas a mais, tentamos comer pratos mais saudáveis, com bastantes legumes e de preferência integrais.
A massa integral sacia durante mais tempo o nosso estômago, dando a sensação de não ter fome durante mais tempo.
Sempre tive a ideia de que esta massa não tinha sabor, mas com este prato acho que consegui dar a volta.
Ficou uma mistura deliciosa e saudável acima de tudo.

DSC_0701

Ingredientes
esparguete integral
sal
caldo massas
azeite
alho
cogumelos frescos
1/2 courgette
rebentos de soja
folhas de espinafres
tomate cherry
oregãos qb
1 colher sopa de queijo parmesão


Preparação
Cozer o esparguete em água temperada com sal, caldo massas e um fio azeite.
Reservar a massa e um pouco da água da cozedura.

Numa wok saltear o alho picado em azeite.
Juntar cogumelos laminados, courgette laminada, rebentos de soja, folhas de espinafres.
Juntar o esparguete e tomate cherry.
Temperar com orégãos e a água da cozedura que reservou.
Polvilhar com queijo parmesão...

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails