10/07/12

Salmão e batatinhas assadas com tomilho fresco

Salmão é um peixe muito apreciado cá em casa.
É também um peixe que pode ser confeccionado de várias formas, e cada uma muito deliciosa…
Para temperar este delicioso peixe, umas ervas frescas são do melhor.
Gosto muito de utilizar ervas, mas quando são frescas o sabor é fenomenal.
Nesta receita utilizei tomilho e salsa fresca…
Acompanhado com umas batatinhas novas, e azeitinho quente…
Um belo manjar…

DSC_0706



Ingredientes
Filetes salmão
Batatas lavadas
Tomilho fresco
Salsa fresca
Sumo de uma Lima
Sal
Pimenta
Azeite


Preparação
Pincelar duas formas com azeite uma para os filetes de salmão e outra para as batatas.
Temperar o peixe com tomilho, salsa, sumo de lima, sal, pimenta e um fio de azeite.
As batatas temperar com tomilho, salsa, sal, pimenta e azeite.
Levar as duas formas ao forno a 180º cerca de 45min.
No final dar uns murros nas batatas.
Servir com o azeite quente por cima.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails