13/08/12

Wraps

Nestes dias quentes não apetece comer, nem cozinhar.
Pratos leves, frescos e rápidos de elaborar são óptimas opções.
Uns wraps com recheios fresquinhos são uma bela hipótese.
Acompanhar com um sumo bem fresquinho, sacia o estômago e não cansa o espírito.

Apresento-vos fotografias de duas refeições distintas.
Os recheios são parecidos…

DSC_1258DSC_1240

Ingredientes
Versão 1
2 ovos
1 colher sopa de yogonese calvé
1/2 colher sopa mostarda dijon
sal e pimenta qb
tomate
alface

Versão 2
Salmão fumado
1 colher sopa de yogonese calvé
1/2 colher sopa mostarda dijon
2 ovos
Queijo ilha aos cubos
Alface
Tomate


Preparação
Versão 1
Cozer os ovos. Deixar arrefecer e cortar aos cubos.
Misturar a yogonese com a mostarda. Temperar com sal e pimenta.
Misturar os ovos com o molho.
Montagem do wrap
Mistura de ovos, tomate rodelas e folhas alface.
Enrolar.

Versão 2
Cozer os ovos. Deixar arrefecer e cortar aos cubos.
Misturar a yogonese com a mostarda. Temperar com sal e pimenta.
Montagem do wrap
Salmão fumado, mistura de ovos, queijo aos cubos, folhas de alface e tomate aos cubos.

1 comentário:

Luisa Alexandra disse...

São mesmo óptimas sugestões!

Related Posts with Thumbnails