11/09/12

Pasta com molho de tomate

Um molho de tomate caseiro, um belo dum esparguete e ingredientes no frigorifico, no que dão?
Num belo prato suculento e delicioso de pasta...


Ingredientes
alho
azeite
cogumelos frescos
1 linguiça
bacon aos cubos
esparguete
parmesao ralado


Preparação
Cozer o esparguete al dente.
Reservar.

Numa wok saltear o alho picado no azeite.
Juntar o bacon, a linguiça e os cogumelos e deixar cozinhar.
Misturar o molho de tomate a gosto.
Quando tiver bem apurado misturar o esparguete.

Servir polvilhado com parmesão ralado na hora.

2 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

ca por casa este tipo de massa é sempre bem vindo.

optimo aspecto!


boa semana

Luisa Alexandra disse...

A tua sugestão de hoje agrada-me imenso, as massas são sempre deliciosas refeições.

Related Posts with Thumbnails