10/09/12

Salmão com lacinhos e natas

Massas são delicia cá por casa.
De todos os feitios e cores, seja lá qual for o recheio...
Com salmão então, maravilha...


Ingredientes
filetes salmao 
massa lacinhos
1 cebola
1 cenoura
1 tomate
30ml azeite
cogumelos laminados
pimenta qb
oregaos qb
pacote natas soja
parmesao ralado


Preparação na Bimby
Cozer os filetes de salmao em agua temperada com sal e um fio de azeite.
Desfiar e reservar.

Cozer a massa al dente em agua temperada com sal e um fio de azeite.
Reservar.

Num robot de cozinha picar, a cebola, a cenoura e o tomate.
Juntar o azeite 3min, 100º, vel col inv.
Juntar cogumelos laminados e o peixe 3min, 100º, vel col inv.
E por fim a massa, pimenta, oregaos e as natas de soja 1min, 100º, vel col.

Colocar num tabuleiro.
Polvilhar com parmesao ralado.
Vai ao forno a gratinar.



Preparação Convencional
Cozer os filetes de salmao em agua temperada com sal e um fio de azeite.
Desfiar e reservar.

Cozer a massa al dente em agua temperada com sal e um fio de azeite.
Reservar.

Num robot de cozinha picar, a cebola, a cenoura e o tomate.
Numa wok aquecer o azeite e saltear a cebola, a cenoura e o tomate já picados.
Juntar os cogumelos laminados e o peixe e deixar cozinhar um pouco..
E por fim a massa, pimenta, oregaos e as natas de soja e deixar apurar.

Colocar num tabuleiro.
Polvilhar com parmesao ralado.
Vai ao forno a gratinar.

1 comentário:

Belinha disse...

Não aprecio salmão, mas ficou com um aspecto muito saboroso.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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