30/10/12

Supremas de bacalhau

Quando vou às compras costumo dar sempre uma vista de olhos nos produtos novos.
Estes supremas da bacalhau da Pescanova, deixaram-me curiosa, e por isso tive de comprar para experimentar.

Segui a receita que vinha na embalagem, e gostei do resultado.



Ingredientes
2 cebolas
azeite qb
1 caixa supremas de bacalhau pescanova

2 ovos
coentros qb
sumo de 1 limão
1 fio azeite
1 colher chá mostarda dijon



Preparação
Numa frigideira saltear as cebolas laminadas em bastante azeite até ficarem translúcidas.
Adicionar o bacalhau, e deixar fritar um pouco de cada lado.

Num tabuleiro colocar a cebolada e depois o bacalhau.

Molho
Misturar os ovos, os coentros, o sumo de limão, o azeite e a mostarda.
Bater bem até ficar tipo maionese.
Regar o bacalhau com este molho.

Vai so forno a gratinar.
Acompanhar com puré de batata e couve flor

2 comentários:

Rachel disse...

Que apetitoso!! E valem a pena?

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso desta tua sugestão, uma refeição mesmo apetitosa!

Related Posts with Thumbnails