Comecei recentemente a programar as nossas refeições semanais.
Sigo os Menus Bimby, e aproveitei para experimentar algumas das receitas do site.
Esta carne de vaca ficou divinal.
A carne fica muito tenra...
Acompanhei com puré de maça.
O doce do puré misturado com o molho da carne é espantoso.
Ingredientes
2 cebolas pequenas cortadas em quartos
500 gr de carne de vaca cortada em pedaços
100 gr de vinho branco
1 caldo de carne
50 gr de molho de soja
50 gr de margarina
150 gr de agua
Preparação na Bimby
Coloque no copo todos os ingredientes e programe 30min, temp varoma, vel1.
Convem mexer com a espátula de vez em quando e verificar se a carne esta cozida.
Acompanhar com puré de maça natural
Acompanhar com puré de maça natural
Preparação convencional
Coloque num tacho todos os ingredientes e deixe a carne cozinhar.
Convém mexer com de vez em quando e verificar se a carne esta cozida.
Acompanhar com puré de maça natural
Acompanhar com puré de maça natural
1 comentário:
Eu aprecio bastante puré de maçã como sobremesa, como acompanhamento ainda vou estranhando :) mas acho que com certos pratos liga muito bem!
Beijos e boa semana*
Enviar um comentário