01/11/12

Costeletas de porco recheadas com bacon e queijo

Esta receita já é costume cá no cantinho.
Adoramos o resultado  e é muito versátil, pois pode-se mudar o tipo de carne e o tipo de carne ao gosto de cada freguês, ou do stock na dispensa e frigorífico.




Ingredientes
1 colher sopa de Vaqueiro porco
1 Caldo bifes
costeletas de porco
sal

Molho
mistura de pimentas
1/2 copo de vinho branco
1 cebola

Fatias de bacon qb
fatias de queijo qb
oregãos qb
fio de azeite


Preparação
Numa frigideira colocar a vaqueiro e o caldo para bifes.
Derreter e fritar as costeletas previamente temperadas.
Resevar a carne.

No molho adicionar mistura de pimentas, a mostarda, o vinho branco e as cebolas laminadas.
Deixar cozinhar até ficarem translúcidas.

Num tabuleiro de ir ao forno, dispor a cebolada, a carne e o molho.
Por cima colocar bacon e queijo por cima de cada costeleta.
polvilhar com orégãos e um fio azeite
Vai ao forno a gratinar.
Acompanhar com arroz branco e salada.

1 comentário:

Luisa Alexandra disse...

Parecem mesmo apetitosas!

Related Posts with Thumbnails