13/11/12

Migas de batatas, ovos, atum e coentros

O que vos trago hoje nem poderá ser apresentado como uma receita...
Batatas, ovos e atum... É um prato simples...
Mas este traz alguns pormenores que o tornaram deliciosa...


Ingredientes
4 batatas
2 ovos
1 lata de atum
sal q pimenta qb
azeite qb
2 alhos
coentros qb


Preparação na Bimby
Descascar as batatas e cortar aos cubos.
Colocá-las no cesto mais os ovos 100º, vel 4, 30min.
Reservar.
Picar os dentes de alho 5seg, vel 5.
Acrescentar o azeite e deixar aquecer 5min, 100º, vel 1.
Já fora da bimby, misturar os coentros.
Num recipiente misturar as batatas e os ovos cortados aos pedaços.
Com a ajuda de um garfo, esmagar a gosto.
Misturar o atum.
Regar muito bem com o molho de azeite.



Preparação Convencional
Descascar as batatas e cortar aos cubos.
Cozê-las mais os ovos.
Reservar.
Picar os dentes de alho e salteá-los no azeite.
Misturar os coentros.
Num recipiente misturar as batatas e os ovos cortados aos pedaços.
Com a ajuda de um garfo, esmagar a gosto.
Misturar o atum.
Regar muito bem com o molho de azeite.




3 comentários:

Verdinha disse...

Refeiçao bem rapida para um dia de pressa! E satisfaz!

Ana disse...

Que otima sugestão :)

Luisa Alexandra disse...

Gosto imenso!
Simples e tão apetitoso!

Related Posts with Thumbnails