Uma carninha deliciosa, com molhinho bem saboroso para molhar com pãozinho...
Sim eu sei que não se deve...
Mas soube TÃO BEM :-)
Carne de Porco
2 colheres de sopa de vaqueiro porco
2dl de Vinho Branco
Sal q.b.
Piri-piri q.b
1 Dente de alho
1 Folha de Louro
2 Colheres de sopa de Mostarda
1 colher de chá de coentros em pó
1 colher de chá de pimentão
1 caldo de carne
Preparação
Corte a carne em cubos
Temperar a carne com o sal, piri-piri, o dente de alho e a folha de louro.
Regar com o vinho branco e deixar marinar por cerca de uma hora.
Na wok ponha a manteiga a derreter.
Juntar a carne para fritar de ambos os lados por cerca de uns 10 minutos.
Quando estiver frita juntar o molho em que marinou e o caldo de carne.
Deixar cozinhar por uns 10 minutos em lume forte, até apurar.
Por fim juntar a colher de mostarda e misturar tudo muito bem.
Acompanhar com arroz branco de ervilhas e milho.
Ou simplesmente acompanhe apenas com pão...
Fonte Sabor Intenso
Temperar a carne com o sal, piri-piri, o dente de alho e a folha de louro.
Regar com o vinho branco e deixar marinar por cerca de uma hora.
Na wok ponha a manteiga a derreter.
Juntar a carne para fritar de ambos os lados por cerca de uns 10 minutos.
Quando estiver frita juntar o molho em que marinou e o caldo de carne.
Deixar cozinhar por uns 10 minutos em lume forte, até apurar.
Por fim juntar a colher de mostarda e misturar tudo muito bem.
Acompanhar com arroz branco de ervilhas e milho.
Ou simplesmente acompanhe apenas com pão...
2 comentários:
Olá Carla, passei p/ conhecer teu blog e gostei muito.
Adorei a receitinha com carne de porco, teu prato ficou maravilhoso.
Dei um passeio pelo blog e gostei de tudo que vi.
Fiquei te seguindo, pois pretendo voltar em busca de outras delícias.
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Bjsssssssss, sucesso e um final de semana bem maravilhoso.
Que delicia este pucapau! :)
Tenho um desafio a decorrer neste momento no meu blog, não queres participar? Conto contigo!
Beijinhos doces.
Enviar um comentário