05/11/12

Puré de Maça natural

Hoje fiz um acompanhamento diferente.
Puré de maça.
Inicialmente estranha-se, mas misturado com molho, digo-vos...
Fica divinal...





Ingredientes
8 maçãs
1 copo de água (o suficiente para cobrir o fundo da bimby)


Preparação na bimby

Descasque as maçãs e limpe-as, retirando os caroços.
Coloque-as na bimby e regue com a água.
Coloque a cozer 100º, vel1, 20min.
No final triturar vel5-6-7.
Verifique se está na consistência desejada.



Preparação convencional

Descasque as maçãs e limpe-as, retirando os caroços.
Coloque-as num tacho e regue com a água.
Deixe-as cozer.
No final triturar num robot de cozinha ou com a varinha mágica.
Verifique se está na consistência desejada.



Dica
Caso pretenda servir como sobremesa, polvilhe com canela 

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails