30/10/12

Supremas de bacalhau

Quando vou às compras costumo dar sempre uma vista de olhos nos produtos novos.
Estes supremas da bacalhau da Pescanova, deixaram-me curiosa, e por isso tive de comprar para experimentar.

Segui a receita que vinha na embalagem, e gostei do resultado.



Ingredientes
2 cebolas
azeite qb
1 caixa supremas de bacalhau pescanova

2 ovos
coentros qb
sumo de 1 limão
1 fio azeite
1 colher chá mostarda dijon



Preparação
Numa frigideira saltear as cebolas laminadas em bastante azeite até ficarem translúcidas.
Adicionar o bacalhau, e deixar fritar um pouco de cada lado.

Num tabuleiro colocar a cebolada e depois o bacalhau.

Molho
Misturar os ovos, os coentros, o sumo de limão, o azeite e a mostarda.
Bater bem até ficar tipo maionese.
Regar o bacalhau com este molho.

Vai so forno a gratinar.
Acompanhar com puré de batata e couve flor

28/10/12

Folhados de requeijão bacon e linguiça

Um dia cansativo e um jantar para preparara.
Massa folhada e alguns ingredientes no frigorífico, e temos tudo encaminhado...



Ingredientes
massa folhada
1 requeijão desfeito com um garfo
bacon às fatias
linguiça às rodelas
leite para pincelar


Preparação
Dividir a massa e formar pequenos quadrados.
Rechear cada um dos quadrados com requeijão, fatias de bacon e rodelas de linguiça.
Fechar bem com os dedos.
Pincelar com leite.
Vai ao forno a 180º até dourar.
Acompanhar com uma saladinha...

26/10/12

Lasanha de 3 cogumelos

Massa... Cogumelos... Fiambre...
Combinação perfeita para um excelente jantar...

Infelizmente, a apresentação não foi das melhores, mas garanto-vos que de sabor estava simplesmente divinal...



Ingredientes
Massa para lasanha
2 alhos
1 fio de azeite
Cogumelos brancos, portobello e pleurothos
molho de tomate
sal e pimenta qb
1 requeijao de seia
folhas de espinafres qb
fatias de fiambre qb
molho bechamel
queijo parmesão qb


Preparação
Cozer a massa para lasanha para que esta fique mais macia.
Reservar.

Numa wok, saltear os alhos picados com o azeite.
Juntar os cogumelos cortados aos cubos.
Acrescentar o molho tomate e temperar com sal e pimenta.
Reservar.

Desfazer o requeijão e misturar as folhas de espinafres.

Montagem em camadas
Massa, requeijão e espinafres, cogumelos, fatias de fiambre, e assim sucessivamente até terminar com os ingredientes.
Regar com molho bechamel e polvilhar com o parmesao.
Levar ao forno a gratinar.


10/10/12

Óleo Extraordinário L`Oréal Paris Elvive

Sou membro do site trnd, e fui uma das comtempladas para experimentar este novo óleo da Elvive.



Adorei o produto.
Deixa-me o cabelo leve, solto e perfumado.
Mas principalmente ajuda  pentear, pois com o cabelo grande ganho imensos nós... e ajuda na definição dos meus caracóis...
Quando este produto terminar com certeza irei comprar mais...
Related Posts with Thumbnails