26/02/13

Febras com limão e salsa

A minha primeira experiência com os novos produtos da Lusitana foram a mistura de ervas limão e salsa.
Adoramos os citrinos e o sabor que o limão dá aos alimentos doces e salgados, e então fiquei bastante curiosa nesta mistura.
O sabor é delicioso, gostei bastante do resultado final.
O prato foi acompanhado com um belo arroz, e tinha um belo molhinho para comer com pão para quem aprecia...




Ingredientes
febras de porco cortadas aos cubos
sal e pimenta qb
mistura de ervas limão e salsa
cogumelos laminados qb
1 cenoura às rodelas
espargos aos cubos qb
1 copo de vinho branco


Preparação
De véspera, misturar todos os ingredientes numa marinada.
No dia, colocar tudo na MFP e programar "Cozer".
Também poderão colocar tudo num tabuleiro e levar ao forno 180º


1 comentário:

Partilhando Sabores e Receitas disse...

Uma bela sugestão e cheia de sabor!

Related Posts with Thumbnails