19/03/13

Barriga de porco assada com especiarias e chá rooibos

Hoje é dia do Pai, e para comemorar esta data hoje vou apresentar um menu com prato principal e sobremesa.
Algo simples pois estamos no meio de uma semana de trabalho, e existem muitas tarefas a realizar...

Para prato principal uma carne assada.
A que vos trago é pá de porco.
Fica quase tudo feito de véspera...





Ingredientes
Barriga de porco
Sal e Pimenta qb
1 colher de chá de Alho em pó
1 colher de chá de Pimentão doce
1 colher de café de Coentros em pó
1 colher de café de Cravinho
1 colher de café Gengibre
1 folha de Louro
1 copo de Vinho branco
1 colher de sopa de chá rooibos aromatizado serengueti it-tea




Preparação
De véspera preparar um marinada com todos os ingredientes.
No dia dispor a carne num tabuleiro.
Regar com a marinada e levar ao forno a 220º cerca de 1h ou até a carne estar a gosto.
Acompanhar com arroz branco e uma saladinha.

1 comentário:

Verdinha disse...

Adorei o aspecto, mesmo!!

Related Posts with Thumbnails