23/03/13

Empadão de crumble de peru

Sobrou crumble de peru do jantar, e como nada se pode estragar, e tudo se pode transformar...
Faz-se um puré de legumes delicioso, depois camadas com o crumble, e temos jantar...


Ingredientes
restos do crumble de peru

batatas
broculos
cenoura
sal
noz moscada
pimenta
leite

pao ralado
queijo ralado


Preparação na Bimby
Colocar no copo as batatas, os broculos e a cenoura.
Temperar e acrescentar leite.
Normalmente coloco leite a mais, se depois estiver a sobrar, depois de cozidos os legumes, retiro um pouco antes de triturar, e acrescento novamente se for necessário.
Programar 20min, 100º, vel1.
Juntar noz-moscada e pimenta a triturar 1min, vel3. Se for necessário triturar alguns segundos na vel4.
Num pirex colocar metade do puré, depois os restos do crumble e terminar com puré.
Polvilhar com pão e queijo ralado



Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails