26/03/13

Lombos de salmão com molho verde

Gostamos imenso de salmão.
Esta receita apesar de ser com lombos de bacalhau, eu tinha uns de salmão na arca a pedir para serem utilizados com este molhinho, e não me arrependi.
Ficou bastante saboroso.
Acompanhei com uma saladinha de folhas verdes, tomate, crutons e fatias de queijo...



Ingredientes
lombos de salmão
azeite qb para untar
30g salsa
2 cebolas
2 alhos
30ml azeite
50 ml vinho branco
300ml agua
1 cubo de caldo de peixe
1 colher de sopa de amido de milho


Preparação na Bimby
Coloque os lombos de salmão na varoma previamente untada com azeite e reserve.
No copo coloque a salsa 2seg, vel7.
Retire e reserve
Coloque no copo as cebolas, os alhos e o azeite 5seg, vel5.
Refogue 5min, 100º, vel1.
Adicione o vinha branco, a agua e o caldo de peixe 10seg, vel7.
Coloque a varoma e programe 20min, varoma, vel2.
Retire a varoma e reserve.
Adicione no copo o amido de milho 3min, 100º, vel4.
Adicione a salsa e envolva 5seg, vel2.
Sirva os lombos regados com o molho.


Fonte 
Momentos de Partilha Julho 2011

3 comentários:

Raquel Alabaça disse...

Bem ao meu gosto!

São Ribeiro disse...

Adoro salmão e o eu ficou com muito bom aspecto.
bjs

Tertúlia da Susy disse...

Gostei muito desta sugestão, obrigada.
Kiss

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