27/03/13

Pernocas de frango com temperos espiga

Recebi alguns mimos da espiga, como já vos tinha dito.
Hoje venho apresentar um receita com esses miminho.
Utilizei 2 versões de ervas aromáticas que me enviaram que gostei imenso: a mistura de salsa e limão e a de alho e jindungo.
Aproveite umas pernocas de frango com as estas misturas e assei...
Ficaram muito boas...
O jindungo dá um sabor picante que apreciamos muito cá em casa.



Ingredientes
pernocas de frango
sal e pimenta qb.
alho em pó qb
mistura espiga alho e jindungo qb
mistura espiga limão e salsa qb
1 copo de vinho branco
1 fio de azeite


Preparação
Dispor as pernocas num tabuleiro de ir ao forno.
Temperar com sal, pimenta, alho em pó e as misturas espiga.
Regar com o vinho branco e um fio de azeite.
Levar ao forno a 200º cerca de 40min.

Servir com arroz branco e uma saladinha



Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails