01/04/13

Crumble de morangos

E porque adoramos o apple crumble que postei À pouco tempo, porque não variar o fruto e repetir?
Foi o que aconteceu, em vez de maças utilizei morangos...
Não desiludiu ... Delícia ...

Ah e não é mentira...
Podem mesmo fazer que é DELICIOSO...




Ingredientes
morangos qb
açúcar qb
sumo de 1 limão

200 gr farinha
100 gr manteiga amolecida
100 gr açucar


Preparação na Bimby
Coloque no copo a farinha, a manteiga e o açúcar 30seg, vel4
Retire e reserve.
Sem lavar o copo, corte as maças em quartos, passe-as por limão para que não escureçam muito e pique na vel.5.
Deite o puré num pirex, polvilhe com açúcar e canela e cubra com a massa reservada, sem amassar nem calcar. 
Deverá ter o aspecto de migalhas. 
Leve ao forno até estar dourado.

Sirva quente com uma bola de gelado, ou frio com creme inglês quente. 
Opcionalmente, sirva com chantilly.




1 comentário:

Telita | Ana Teles disse...

Que ideia excelente! Hei-de experimentar.

Related Posts with Thumbnails