Na altura achamos demasiado doce...
Então quando vi esta opção experimentei pois deveria ser melhor para os gostos cá de casa.
Além de utilizar iogurtes, misturei uns moranguinhos que com o seu travo mais ácido deram o gosto final que esta mousse necessitava...
Assim gostamos bastante...
Assim gostamos bastante...
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 iogurtes gregos naturais
1 pacote de bolachas oreo
2 folhas de gelatina
Morangos qb
Preparação na Bimby
Triturar as bolachas a gosto. Eu coloquei 5seg, vel7.
Depois verifiquei se estava bom ou se queria um pouco mais.
Reservar.
Reservar.
Misturar o leite condensado com os iogurtes 30seg, vel3.
Envolver as bolachas deixando um pouco para decoração 30seg, vel3.
Por ultimo misturar as folhas de gelatina previamente demolhadas em agua fria e derretidas no microondas.
Vai ao frigorífico de preferência de um dia para o outro para solidificar ou então ao congelador para ser mais rápido.
No dia, preparar os morangos e cortar aos cubos.
Dispor os morangos nos copos de servir.
Regar com a mousse.
Polvilhe com a bolacha ralada guardada e com mais alguns morangos.
Servir.
2 comentários:
Que bela sobremesa :)
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
Uma sobremesa simples e deliciosa.
Bj
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