10/04/13

Mousse de oreos com iogurte grego

Já cá tinha colocado uma versão desta receita, mas com natas e filipinos...
Na altura achamos demasiado doce...
Então quando vi esta opção experimentei pois deveria ser melhor para os gostos cá de casa.
Além de utilizar iogurtes, misturei uns moranguinhos que com o seu travo mais ácido deram o gosto final que esta mousse necessitava...
Assim gostamos bastante...



Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 iogurtes gregos naturais
1 pacote de bolachas oreo
2 folhas de gelatina

Morangos qb


Preparação na Bimby 
Triturar as bolachas a gosto. Eu coloquei 5seg, vel7
Depois verifiquei se estava bom ou se queria um pouco mais.
Reservar.

Misturar o leite condensado com os iogurtes 30seg, vel3.
Envolver as bolachas deixando um pouco para decoração 30seg, vel3.
Por ultimo misturar as folhas de gelatina previamente demolhadas em agua fria e derretidas no microondas.
Vai ao frigorífico de preferência de um dia para o outro para solidificar ou então ao congelador para ser mais rápido.

No dia, preparar os morangos e cortar aos cubos.
Dispor os morangos nos copos de servir.
Regar com a mousse.
Polvilhe com a bolacha ralada guardada e com mais alguns morangos.
Servir.

2 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Que bela sobremesa :)

Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

São Ribeiro disse...

Uma sobremesa simples e deliciosa.
Bj

Related Posts with Thumbnails