19/04/13

Lombos de pescada com molho de natas e ervas aromáticas

Por vezes faço encomendas online no Jumbo ou no Continente.
É normal, principalmente no Jumbo enviarem algumas ofertas, nomeadamente de produtos novos.
Na minha última encomenda recebi dois pacotes de natas com ervas aromáticas.
Tinha de experimentar, e adorei o resultado.
Dão um sabor delicioso ao prato.



Fiz uma receita muito simples, uns simples lombos de pescada com uma mistura de natas com creme de marisco e um pouco de leite para não ficar o molho tão espesso.
Foi ao forno e assim saiu o nosso jantar...




Ingredientes
lombos de pescada
sal e pimenta
sumo de 1 limão
1 copo de leite
1 pacote de natas de ervas aromáticas
2 colheres de sopa de creme de marisco

grelos
2 alhos
25ml azeite


Preparação
Descongelar os lombos.
Temperar com sal, pimenta, sumo de limão e o leite e deixar a marinar pelo menos uma hora.
Dispor os lombos num tabuleiro de ir ao forno.
Misturar as natas com o creme de marisco e um pouco da marinada, de forma a que o molho não fique demasiado espesso.
Regar os lombos e levar ao forno cerca de 30min a 180º.

Cozer os grelos em água temperada com sal.
Depois salteá-los em azeite e alho picadinho.

1 comentário:

Isabel disse...

As ervilnhas das natas acentuaram o requinte desta refeição deliciosa!
beijinhos e bom fim-de-semana.

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