11/04/13

Panquecas

Ao fim-de-semana sabe tão bem poder acordar mais tarde e fazer um pequeno-almoço diferente...
Desta vez fiz umas panquecas que aproveitamos para comer com os fabulosos doces que recebi da parceria com a It-Tea...



Ingredientes
150g farinha
1/2 colher chá de sal
50g manteiga
50g açúcar
200ml leite
2 ovos
1 colher de chá de fermento em pó


Preparação na Bimby
Coloque no copo os ingredientes e programe 15seg, vel6.
De seguida, unte uma frigideira pequena e aqueça ao lume.
Coloque uma concha de massa.
Quando começarem a sair borbulhas na superfície, vire e aloure o outro lado.



Preparação Convencional
Com a ajuda de uma batedeira misture todos os ingredientes.
De seguida, unte uma frigideira pequena e aqueça ao lume.
Coloque uma concha de massa.
Quando começarem a sair borbulhas na superfície, vire e aloure o outro lado.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails