11/07/13

Beringelas recheadas com carne picada

E porque hoje o tempo está mais fresco e até nem custa tanto ligar o forno, a minha sugestão são estas deliciosas beringelas recheadas com carne picada.
Sempre torci o nariz a elas, mas foi só até experimentar...
Adorei...


Ingredientes
1 beringela
carne picada qb
1 dente de alho
1 fio de azeite
queijo ralado qb
sal e pimenta qb


Preparação Convencional
Cortar a ponta da beringela.
Cortar ao comprido e com a ajuda de uma colher retirar o conteúdo e reservar.
Não estragar a casca, deixar intacta...
Num tachinho refogar a cebola e o alho picados num fio de azeite.
Juntar a carne picada e o recheio da beringela.
Temperar com sal e pimenta a gosto.
Rechear as metades de beringela, polvilhar com um pouco de queijo ralado e vai ao forno a gratinar...


Dica
Já fiz com atum em vez da carne picada, e ficou igualmente delicioso...

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails