25/07/13

Salmão grelhado com tzatziki e esmagada de batata

O prato de hoje é bastante simples, e serve para o dia-a-dia stressante.
Mas também serviu para experimentar um molho que comprei no LIDL.
É um molho grego, o tzatziki.
Achei o molho muito fresco e delicioso.
Óptimo para acompanhar este salmão grelhado.
Será a última vez que o apresento assim, da próxima trago a receita original... :)



Ingredientes
lombos de salmao
sal e pimenta qb

batatas para cozer
sal qb
azeite qb

feijão verde

molho tzatziki


Preparação na Bimby
Coloca-se no copo da bimby as batatas cortadas aos quadrados.
Tempera-se com sal e coloca-se 1L de água.
Na varoma dispõe-se o feijão verde arranjado.
Programa-se 30min, temp varoma, vel 1.

Tempera-se os lombos de salmão com sal e pimenta e um fio de azeite para que os mesmo não agarrem à grelha.
Grelha-se os lombos.

Serve-se o salmão pincelado com o molho tzatziki, acompanhado do feijão verde e das batatas cozidas esmagadas com a ajuda de um garfo e regadas com azeite.

Sem comentários:

Related Posts with Thumbnails