Repeti a receita das natas geladas.
Mas desta vez sobrou um bocado de natas, não tinha formas de silicone disponível no momento.
Então fiz esta sobremesa super simples para o nosso jantar.
Ingredientes
2 embalagens de creme vaqueiro para chantilly
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite Condensado
bolachas para ralar (utilizei bolachas de canela)
Preparação
Batem-se as natas até formar chantilly.
Envolve-se o leite condensado.
Na bimby ou numa 123, ralam-se as bolachas.
No fundo das formas coloca-se as bolachas raladas e por cima a mistura de natas.
Polvilha-se com “caganitas” de chocolate e levar ao frigorifico de preferência de um dia para o outro.
7 comentários:
Improvisada e maravilhosa,ás vezes são as melhores,bjs
Um delicia..
beijinhos e bom fds (*.*)
Que delicia de doce!
bjs
Um docinho maravilhoso, bjs.
simples e tao bom que ficou
beijinhos e tem um bom fim de semana
Tão bom. . . Adoro!!!
Ficou com um aspecto fantástico :)
beijocas da titó ***
Um improviso delicioso!
Bjs
Enviar um comentário