Podem pensar, ah massa recheada é demorado de elaborar.
Pois enganam-se, é super simples, e no final, digo-vos...
Compensa e bem pelos sabores que degustamos...
Ingredientes
massa (com tamanho suficiente para rechear)
sal
fio de azeite
2 latas de atum
1 cenoura
1/2 courgette
1 requeijão de Seia
ervas aromáticas (tomilho, alecrim, noz-moscada)
mistura de 5 pimentas
molho de tomate
queijo ralado
Preparação Convencional
Cozer a massa em água temperada com sal e um fio de azeite.
Reservar.
Picar o atum, a cenoura, a courgette e o requeijão na bimby ou numa máquina 123.
Rechear as massas com esta mistura generosamente.
Num tabuleiro de ir ao forno, regar com um pouco de molho de tomate.
Dispor as massas recheadas.
Polvilhar com queijo ralado e por cima um pouco mais de molho de tomate.
Vai ao forno a gratinar a 180º cerca de 30min.
2 comentários:
Gosto imenso de massas, a tua sugestão é fantástica!
Eu adoro e faço muitas vezes, deliciosa a tua sugestão também
beijinhos!!
Enviar um comentário