Massa, massa, massa...
Adoro todas, todos os feitios e cores, todas as texturas e sabores, recheadas ou acompanhadas, simples ou com molhos...
Não importa...
A receita de hoje, é de massa recheada com ingredientes comuns que tinha no frigorífico.
É uma receita versátil e que poderá ser elaborada ao gosto de cada um e ao conteúdo de cada dispensa ou frigorífico...
Ingredientes
massa boa para rechear
cogumelos frescos
1 requeijão saloio
1 cenoura ralada
2 latas de atum
molho de whisky cocktail calvé
molho de tomate caseiro
sal e pimenta qb
Preparação
Cozer a massa al dente, em agua temperada com sal.
Deixar arrefecer.
À parte misturar os cogumelos, o atum, o requeijão, a cenoura ralada e o molho de whisky.
Picar num robot de cozinha a gosto.
Rechear a massa.
Regar com molho de tomate.
Vai ao forno a gratinar.
1 comentário:
Muito bom aspecto!
bjs
Enviar um comentário