Como bastante apreciadora de aves, aqui coloco outra receita de franguinho, que é uma delicia.
Esta receita é da Romy, a qual sofreu umas pequenas alterações.
Ingredientes
pernas de frango
batatas em gomos
Orégãos
gengibre em pó
Orégãos
gengibre em pó
coentros frescos
pimenta preta e sal
tomilho
azeite
2 dentes de alho
2 c. sopa de molho de soja
1/2 copo de vinho branco
tomilho
azeite
2 dentes de alho
2 c. sopa de molho de soja
1/2 copo de vinho branco
Preparação
Descascar as batatas e cortá-las em gomos.
Dispor as pernas de frango e as batatas num tabuleiro
À parte misture todos os restantes ingredientes de forma homogénea.
Barre o frango e as batatas generosamente com esta mistura.
Vai ao forno a 225º.
3 comentários:
carlita esta um frango tao apetitoso
adoro assim tostadinho´beijinhos e um bom fim de semana
Manda para cá uma pernita que eu aceito, está bem apetitosa, bjs.
Olá Carlita
Pelos ingredientes e aspecto só pode ser bom!
Beijo e bom fim de semana!
Enviar um comentário