Cá em casa comemos muitas vezes carnes brancas e o peru é sempre uma das mais elaboradas por estas paragens.
Com algum ingrediente a acompanhar e de preferência com ervas aromáticas, deixa a cozinha com um aroma fenomenal e deixa-nos a nós com água na boca.
Esta é uma daquelas refeições não pensada, simplesmente “mete” para dentro da wok… Deve ficar bom… E não é que ficou :)
Ingredientes
cubos de carne de peru
1 lata de cogumelos
1 knorr de bifes
2 alhos
1/2 knorr de natas e cogumelos
sal e pimenta q.b.
ervas aromáticas a gosto (utilizei alecrim, tomilho e manjericão)
25ml azeite
1/2 copo de vinho branco
Preparação
Numa wok, refogar no azeite os alhos.
Acrescentar a carne e deixar que esta ganhe alguma cor.
Junta os cogumelos e os knorr’s.
Tempera e aromatize a gosto.
Regar com o vinho branco e deixar a carne cozinhar em lume brando.
Acompanhei com arroz de cebola e cenoura.
Há 18 horas
7 comentários:
e uma carne que tambem gosto muito e faço varias vezes.
esta bem bom e adoro esse arroz. e dos meus preferidos:-)
beijinhos
carnes brancas ca em casa tb sao consumidas varias vezes
ficou com optimo aspecto
smsn.artes
Bem bom...
é um prato maravilhoso
Jinhos fofos
Olá Carlita,
também gosto muito da carne de perú!
Gostei do aspecto do teu "mete para lá!" :D Deve ser delicioso!
beijinho grande.
realmente ficou um prato bem delicioso,bjs
Aqui também entra muita carne branca, especialmente o perú que é muito saudável. Assim deve ficar bom embora eu não use caldos knorr.
Olá Carla! Obrigada pela tua visita ao meu blog antes de mais! Penso que nunca tenha vindo ao teu blog mas já estou a segui-lo e se nao te importares claro terei muito gosto em acompanhá-lo! Feijão Preto é uma delicia, apesar de o meu nao ter ficado a 100% :) Hoje tenho uma sobremesa deliciosa para postar mas não sei porque não estou a conseguir... Será geral? Mas vejo que hoje já postaste :( Bem, vou aguardando.
Beijinhos grandes e continuação de bons cozinhados
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