Assim como o bolo de ontem, este também já tinha sido colocado por cá, mas sem a forma de preparação com a minha querida Bimby, e sem fotografias decentes.
Então aqui estou para corrigir tal falha, pois o conteúdo deste bolinho é óptimo.
Ingredientes
6 ovos
300g açúcar
250g farinha
1 copo iogurte agua morna
1/2 copo de iogurte de leite
1/2 copo de iogurte de óleo
100g chocolate culinária
3 col chá fermento
Preparação na Bimby
Pulverizar o açúcar 5 seg, vel 9.
Juntar as gemas 2 min, vel4.
Derreter o chocolate na água morna, e adicioná-lo à mistura de ovos, 1min, vel4.
Acrescentar o leite e o óleo 1min, vel 4.
Misturar a farinha e o fermento, programar 1 min. vel3.
Bater as claras em castelo, e misturar no preparado anterior com a ajuda de uma colher de pau.
Levar ao forno em forma untada cerca de 30/40min a 180º.
Preparação Convencional
Bater as gemas com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
Derrete-se o chocolate na agua morna. Juntar à mistura de ovos.
Acrescentar o leite e o óleo.
Misturar a farinha e o fermento.
E por fim as claras em castelo.
Vai ao forno em forma untada (grande) a 180º cerca de 45min.
Há 2 horas
6 comentários:
hum quer bom. bolo de chocolate e sempre bemvindo.
beijinhos
Fizeste bem porque os também comem :)
Que bolo tão bom, posso tirar...
Bjs
deve ser tão bom! bjinhos
Que maravilha, uma delicia.
Afinal tu também andastes em mudanças, está mais funcional, gostei.
bjeeee
É dificil resistir a uma delícia com chocolate, eu pelo menos não resisto em provar, bjs.
Enviar um comentário