01/07/10

Asas de frango na wok

Além da Bimby, um utensílio que utilizamos imenso é a wok.

Pode-se fazer pratos deliciosos e com baixo teor de gordura.
Uma óptima opção aos fritos.

Aqui deixo mais uma receitinha deliciosa que saiu da wok, umas asinhas suculentas e estaladiças acompanhadas de uma cebolada não menos deliciosa…

Asas de frango na wok

Ingredientes
asas frango
sal q.b.
1 caldo carne
1 colher café ervas aromáticas a gosto (utilizei mistura de ervas cherry)
1 colher café mostarda grão
1 colher café caril
1 copo de vinho branco
1 lata de cogumelos
3 colher sopa azeite
1 alho picado
1 cebola rodelas

Preparação
Na wok, saltear a cebola e os alhos picados no azeite.
Juntar as asinhas, temperar com sal e ervas aromáticas.
Regar com o caldo de carne, o vinho branco e deixar que as asas cozinhem em lume brando, mexendo de vez em quando.
Quando a carne estiver quase pronta misturar os cogumelos.

Servir com esparguete cozido al dente e uma saladinha.

2 comentários:

ameixa seca disse...

Asas são a minha parte favorita do frango :)

Xana Bértolo disse...

Eu adoro asas e pernas de frango...
Estão óptimas

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