Num daqueles dias em que fiz um simples peixe cozido e algumas batatinhas achei que deveria fazer uns legumes diferentes.
Apesar do resto do prato ser básico inventei um salteado de legumes e a mistura do molho pesto, foi a cereja no topo do bolo.
Ingredientes
2 postas peixe para cozer
2 batatas
1 courgette laminas
abóbora laminada
feijão verde as tiras
1 cebola laminada
azeite
sal e pimenta
mistura de ervas (utilizei cherry)
2 col sopa de molho pesto
2 col sopa de agua cozer peixe
Preparação
Cozer as batatas e o peixe num tacho ou no cesto da bimby em água temperada com sal.
Reservar duas colheres de sopa da água de cozer o peixe.
Na wok saltear a cebola laminada no azeite.
Quando a cebola estiver transparente, acrescentar a courgette, a abóbora e o feijão verde.
Deixar cozinhar em lume brando.
Temperar com sal, pimenta preta e a mistura de ervas.
Acrescentar o molho pesto e a água de cozer o peixe.
Deixar apurar bem e verificar os temperos.
Servir somente com o peixe e as batatas.
Há 15 horas
6 comentários:
Carlita, não conheco esse molho pesto, mas agora fiquei com a pulga atrás da orelha, hi... hi...
Bjinhos
Papinha Doce
Carla, desta forma ainda não testei o pesto, só em pizza, mas é a considerar! :)
Com este molho só pode ser muito bom, bjs.
Gosto muito de molho pesto.
bjss
Nunca experimentei mas pesto é bom de todas as maneiras :)
Hey - I am really delighted to discover this. cool job!
Enviar um comentário