Esta receitinha é uma delicia e foi adaptada daqui.
Gostei imenso do sabor do requeijão, é uma alternativa interessante às natas, mas que deixa um sabor óptimo e não muito intenso.
Ficou aprovadíssimo.
Ingredientes
2 bifes de perú
1 requeijão
1 lata de cogumelos
1 cenoura
1 cebola
alho em pó
30ml azeite
leite
1 tomate
2 colheres de chá mostarda
queijo ralado
sal e pimenta q.b.
paprika
Preparação
Cortar os bifes aos cubos.
Temperar com sal, pimenta, alho em pó e paprika.
À parte desfazer o requeijão com a mostarda.
Acrescentar o leite e misturar muito bem de forma a que a consistência seja parecida com natas.
Na bimby ou numa wok, refogar a cebola e a cenoura bem picadinhas no azeite.
Acrescentar o tomate, os cogumelos e os cubos de carne e deixar cozinhar alguns minutos.
Regue um tabuleiro com um fio de azeite e por cima dispor a mistura de carne.
Por cima, colocar a mistura de requeijão e polvilhar com queijo ralado.
Vai ao forno a 180º a gratinar.
Acompanhei com massa.
Há 21 horas
5 comentários:
Muito bom aspecto...
Jnihos fofos
fica logo mais saudavel e tudo!!! deve ser optimo!!beijinhos
hum este prato esta bem saboroso
por acaso ainda nao provei requeijao mas deixas-te com vontade de usar
beijinhos
Gostei muito, sempre fica mais light.
Bjs
Também gosto das receitas que levem requeijão! Esta não foge à regra!
beijinho.
Enviar um comentário