Um acompanhamento que gosto imenso para acompanhar grelhados é o feijão preto.
Fica sempre uma delicia e com a bimby é super rápido de elaborar.
Ingredientes
1 lata de feijão preto
pedacinhos de bacon
sal e pimenta q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
30ml azeite
Preparação na Bimby
Colocar no copo a cebola,os alhos e picar 10seg, vel 5.
Juntar o azeite e deixar refogar 100º, 5min, vel 1.
Acrescentar o bacon 100º, 3 min, vel col inv.
Por fim juntar o feijão e o caldo da lata e deixar que o mesmo cozinhe 100º, 5min, vel col inv.
Preparação Convencional
Numa wok, refogar a cebola e os alhos picados em azeite.
Acrescentar o bacon e deixar que este salteie na gordura.
Por fim juntar o feijão e o caldo da lata e deixar que o mesmo cozinhe.
Há 21 horas
10 comentários:
Gosta bastante assim deste feijão a acompanhar grelhados.
bjs
eu tambem gosto bastante de feijao preto,bjs
Cá em casa é um acompanhamento que adoramos. :)
Beijinhos.
Tambem gosto muito, é delicioso.
Beijinhos
Tambem gosto muito, é delicioso.
Beijinhos
Também faço assim mas sem bimby :)
No verão faço muitas vezes para acompanhar carnes grelhadas.
Bjs
Ora aqui está uma comidinha que adoro e que a minha mana faz tão bem! Gostei!
beijinho.
mais uma que adora este acompanhamento. e do melhor mesmo:-)
beijinhos
Adoro, faço imensas vezes :)... Com 1 pouquinho de linguiça tb fica óptimo..
Enviar um comentário