Lembram-se desta sangria?
Eu disse que iria experimentar novamente como a receita original, ou seja, com frutos vermelhos.
Vi que já começam a aparecer morangos à venda, então comprei alguns e fiz esta sangria para o jantar do dia de S. Valentim.
Adorei o sabor final, fica muito docinha.
Delícia mesmo…
Ingredientes
1 garrafa de champanhe
morangos q.b.
Preparação
Num jarro colocar a fruta cortada em pedaços.
Regar com o champanhe bem gelado e está pronto a servir.
Há 20 horas
9 comentários:
É das poucas bebidas com alcool que bebo com agrado.
bjsss
Hummmmmm
que bom aspecto, imagino o sabor...
deve ser mesmo muito bom...
Jinhos fofos
simples!!! delicioso! tb adoro essa.beijos
ai ai bem boa
beijinhos
Bebi uma taça de champagne com morango dentro no Domingo e adorei :)
Mesmo com este frio sabia bem uma tacinha desa sangria....
Aqui na Alemanha é muito habitual servirem Sekt com morangos.
Bjs
Adoro sangria. Esta tem um toque especial!
Bjs
Romântica e deliciosa :D
Bem do meu agrado!
Beijinhos*
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