Frango, asinhas e pernocas…
Não importa, mas todas as receitas que encontro tenho de experimentar.
Esta da Gasparzinha não fugiu à regra.
Ela também parece gostar bastante pois tem imensas receitas com frango no blog, e eu claro sigo-a…
O sabor estaladiço destas pernas com a mostarda e o limão…
Bem só de estar a lembrar-me já estou a babar…
Ingredientes
pernas de frango
sal e pimenta qb
120g pão ralado (utilizei aromatizado com alho e alecrim)
150 g queijo parmesão ralado
casca de 1/2 limão pequeno
80g de manteiga derretida
2 colheres sopa de mostarda
60ml de leite
3 colheres sopa de vinagre
Farinha de trigo para polvilhar
Preparação
Temperar o frango com sal e pimenta. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque o pão ralado, o queijo, as raspas de limão e a manteiga derretida numa misturadora e misture tudo muito bem.
Acrescente o leite, a mostarda e o vinagre e misture tudo muito bem.
Disponha três pratos e coloque a farinha, a farofa e o leite em cada um deles.
Polvilhe o frango com a farinha, passe-o pelo leite e depois pela mistura de queijo e pão.
Coloque num tabuleiro forrado com papel de alumínio, ou num daqueles com furinhos, próprio para fritos no forno e leve ao forno por uns 25 a 30 minutos.
Acompanhei com uma saladinha e arroz branco.
Há 8 horas
4 comentários:
Também gosto imento de frango de todas as maneiras e feitios!
Ficou excelente!
Bem, sou como a Luísa, frango é de qq jeito :)
Está excelente o teu prato..
beijinhos
Por acaso vi esta receita no No Soup e gostei bastante. Parece resultar muito bem :)
eu sou fa de carnes de aves.
adoro e franguinho ha sempre com força para estes lados
beijinhos
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